据美国福克斯新闻网3月16日报道,一名美国男子3月14日从墨西哥驾车尝试进入美国时被逮捕,美国海关官员从他的汽车后备箱里面发现了4名中国非法移民。

  根据美国海关和边境保护局发布的一份新闻稿,这名司机24岁,是美国公民。在当地时间下午5点45分,他驾驶一辆2014款克莱斯勒200轿车,计划从美墨边境小镇圣伊西德罗穿越边境,但当车子停在检查位时被发现破绽。

  据报道,当他的汽车停在那里接受检查时,一支警犬小组来到车子后备箱处。负责边检的警察打开后备箱,发现有3名女子1名男子紧紧蜷缩在里面。报道称,他们都是中国公民。

  美国海关官员称,这4个人没有合法进入美国的材料,随后对他们实施了移民扣留,等司法诉讼结束将启动程序让他们离开美国。

  “在车里面藏人是很危险的,可能会产生严重的后果。”美国海关和边境保护局圣地亚哥实地操作主管彼特·弗洛斯在一份声明中说。

  这位轿车的司机将面临联邦移民偷渡的罪名,现在正等待传讯。他的汽车也被海关官员扣押。(记者 谭利娅)

  (责编:唐萌(实习生)、常红)

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: