据外媒16日报道,消息人士称,法国南部小镇格拉斯一所高中16日发生枪击事件,造成多人受伤。最新消息称,1名嫌疑人已被捕,另1名嫌疑人在逃。

  

  资料图:法国格拉斯的高中。

  外媒消息称,在法国城市格拉斯中学开枪射击的一名嫌疑人已被捕,特警正在案发现场进行相关工作。

  据悉,法国南部小镇格拉斯的一所高中16日发生枪击事件,多人受伤。其中一位消息人士称,一位手持武器者突然闯入当地的托克维尔中学,并向人群开火。

  据路透社报道,法国政府在格拉斯枪击事件发生后,启动了恐袭预警。

  (责编:唐萌(实习生)、常红)

  日本松下工厂涉嫌违法加班 一名员工过劳死日本富山县砺波市松下工厂的三名员工因被迫超长时间劳动,该公司以及劳务管理负责人涉嫌违反劳动基准法被送检。自2015年12月至去年6月,三人各自的加班时间每月达到97至138小时。据当地劳动基准监督署介绍,该工厂的一名40多岁男性员工去年6月死亡,今年2月被认定为“过劳死”工伤。【详细】

  国际|国际观察|外媒关注

  南非主流媒体:两会反映中国经济发展稳定 非洲国家期待受益南非《每日经济报》主编柯恒在接受人民网采访时表示,对南非及其他非洲国家来说,两会反映了中国社会的整体发展趋势,是中国短期经济增长的“风向标”,非洲国家普遍期待从中受益。【详细】

  国际|国际观察|外媒关注

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: