中央气象台12月12日06时继续发布霾橙色预警:

  预计,12月12日08时至13日08时,北京、天津、河北中南部、河南北部、山西中部、陕西关中等地有中度霾,其中,北京南部、天津西部、河北中南部、山西中部、陕西关中等地的部分地区有重度霾,最低能见度为1~2公里,局地不足500米。

  防御指南:

  1、因空气质量明显降低,人员需适当防护;

  2、呼吸道疾病患者尽量减少外出,外出时可带上口罩。

  东北华北将有小雪 北京天津河北等地有中度霾,12月下旬,除新疆北部、内蒙古东北部、东北地区平均气温较常年同期偏低1℃左右外,全国其余大部地区气温较同期偏高1~2℃。华北中南部、黄淮北部和陕西关中等地有霾,部分地区将有重度霾和低能见度,需防范霾天气对人体健康和低能见度对交通运输等的不利影响。

  据中央气象台网站消息,5日06时继续发布霾橙色预警:预计,5日白天,北京、天津西部、河北中南部、河南西北部、山西中南部、陕西关中、黑龙江西南部、吉林中西部、辽宁北部等地有中度霾,其中,北京中南部、河北中南部、山西中南部、陕西关中、黑龙江西南部等地的部分地区有重度霾。5日中午起,受冷空气影响,北京、天津、河北中南部等地的霾天气将自东北向西南逐渐减弱或消散。

  气象部门提醒,公众需注意防范降雪天气及道路结冰对农牧业生产、交通运输、生活出行等方面造成的不利影响。预计今天,北京、天津、河北中南部、河南北部、山东西北部、陕西关中等地有中度霾,其中,北京南部、河北中南部等地的部分地区有重度霾。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: