银川新闻网讯(记者 王辉) 2月1日,中国·中卫银龄国际怡养小镇新闻发布会暨项目启动仪式,在素有中国“凤凰城”之称的宁夏中卫市召开。本次新闻发布会为即将入驻的中国·中卫银龄国际怡养小镇项目拉开序幕。  

  中国·中卫银龄国际怡养小镇是宁夏银龄国际医养中心(有限公司)借助中卫沙坡头世界著名风景区的旅游资源、西部云计算基地的科技资源,以高标准、高要求建设的健康养老项目,项目的最终目标是使之成为中国西部养老之城以及全国生命健康产业的示范区,为建设中卫中国“凤凰城”的科技之城、旅游之城和养老之城夯实基础。  

  项目规划总用地面积约242万平方米,3600多亩,其中:水面面积近19万平方米,道路面积19万平方米,建筑设计净用地面积近110万平方米,投入总资金估算为64.2亿元。  

  区域内修建综合性的三甲医院以及专科医院、卫生护理培训学校、医疗产业、养老公寓、老年养护院、老年大学、国际学校、休闲度假酒店、特色商业、温室体验大棚等,将场地划分为:核心医疗服务区、康复理疗居住区、综合商务办公区、温泉旅游度假区、寓教于乐教育区、沿溪庄园养生区、农业体验康乐区等七大功能区。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:付杨]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: