银川新闻网讯(记者 马小军)11月11日,银川贺兰山足球俱乐部发表官方声明,俱乐部经与主教练内田一夫友好协商后达成一致协议,双方决定下一年度不再续签合同,内田一夫2017赛季将不再担任宁夏山屿海足球队主教练一职。

  内田一夫在训练中与翻译沟通

  记者了解到,2016年年初,内田一夫及其教练团队两位助理教练龟谷诚、杉山想加盟宁夏山屿海队,在其团队的努力下,山屿海队在中乙联赛2016赛季取得不俗成绩,18轮预赛取得17胜1负,且主场保持不败,最终以预赛阶段北区第一的成绩晋级决赛。无奈在四分之一决赛中两回合总分2:3不敌四川安纳普尔那,遗憾被淘汰,赛季未能实现冲甲目标。

  得知双方解约消息之后,银川晚报球迷协会球迷李元龙在球迷微信群写道:尊敬的内田一夫教练及团队,感谢你带领宁夏山屿海足球队在2016年带给我的快乐,尤其是上半赛季流畅的配合,娴熟的技术,严密的防守,酣畅的进攻,让我获得了久违的快乐,让我重新燃起了对足球的激情。做为一名山屿海的球迷,非常感谢你的努力付出及你带给这个球队的改变,祝你及你的团队一切顺利。再次感谢你。同时还有多为球迷表达了对内田一夫的赞扬和不舍。

  记者随后与山屿海队副总经理沈黄颖取得联系,沈黄颖向记者确认了内田一夫卸任球队主教练一职的消息,同时表示球队新任主教练已有合适人选,并将在近期向社会公布。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:梁辰晨]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: