为进一步推动全区军转干部创业就业工作,搭建企业和军转干部交流对接平台,帮助军转干部尽快就业,积极投身地方经济社会建设和发展。10月20日,由自治区人社厅、宁夏军区政治工作局、自治区军转办和银川人才工作服务局联合举办的“2017年宁夏自主择业军转干部专场招聘会”在银川建发大阅城汽车展厅隆重举办。

   

  这次专场招聘会共吸引了中国平安、中国人寿、宝丰集团、天通银厦、泰益欣生物、西部证券、交通银行、富邦印刷、阳光保险、天山集团等60家企业入场招聘。并整理发布了20家宁夏重点项目企业岗位信息,共提供行政管理、市场营销、工程技术、金融财会和现代服务等岗位2000余个,其中适合军转干部就业的岗位有300个。

  军队转业干部是党和国家干部队伍的组成部分,是宝贵的人才资源。今年全区共有自主择业干部近400人,平均年龄41岁,大学以上学历达到230人,其中博士7人、研究生23人,主要涉及医学、办公、计算机、通讯等专业。军转干部有较强的管理能力、协调能力、组织能力、沟通能力和良好的工作作风。通过与用人企业交流对接,最终达成意向性协议115人。活动现场热烈有序,受到了企业和军转干部的好评和认可,活动取得了良好的效果。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:丁伟忠]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: