生产车间工人正加紧加工民用防护服。记者 詹安稳摄

  银川新闻网讯(记者 鲍淑玲)面对疫情,隔离衣、口罩一直是各地紧缺的重要防控物资。记者2月13日获悉,宁夏汇川服装有限公司(以下简称“汇川服装”)首批民用隔离衣顺利下线。

  据悉,为积极响应国家应对疫情防治所需,缓解部分防疫物资的供给紧缺压力,汇川服装自1月27日开始,就组织员工攻克设计以及流水线布设、原材料采购等问题。从生产服装到生产民用隔离衣,对于汇川服装来说,无疑是一次跨界转产。“我们严格按照日常防护技术规范生产,确保每件民用隔离衣都符合行业要求。目前,这条生产线可日产400到500件民用隔离衣,全面复工后,日产量可达到1500件。汇川服装技术总监龙文军说,“我们生产出来的首批民用隔离衣,将捐赠给防控一线的交通警察、社区物业、公路卡口等一线防护人员使用。”

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:苏楠]
互联网有害信息举报专区

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。