9月11日,从空中鸟瞰301米超高摩天双子塔——银川绿地中心,显的格外醒目。

 

 

 

  位于银川阅海湾中央商务区的银川绿地中心项目正在抓紧建设。 作为西北在建的最高双子塔楼,目前,该项目正在进行北塔楼幕墙和机电的安装及初装修,南北立面已完成至40层,西立面正在安装第27层的玻璃幕墙。预计在今年年底 将完成北塔楼60层以下的 外立面装饰装修。

 

 

 

  银川绿地中心项目2016年3月开工建设,2016年9月出正负零,2018年9月主体结构封顶。项目共分为南北两个塔楼 ,设计高度301米,地下3层,地上66层,总建筑面积近30万平方米。银川绿地中心“双子塔”集高端购物、休闲餐饮、商务办公、酒店接待为一体的城市综合体,建成后将成为银川新地标。记者苏勇摄

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:李琳娜]
互联网有害信息举报专区

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。