树洞里的“浣熊一家”。

效果已初步展现。

专注创作。

  3月1日,在银川市金凤区凤凰公园,牛奶(网名)与她的小伙伴脉动(网名)、小毁(网名)又开始新的一年的树洞画创作。

  脉动是一名帅气的小伙子,也是在凤凰公园最早开始为树洞画画的人,他的工作是一名职业墙绘师,刚开始每画一幅画,公园管理处的工作人员就会用绿漆涂盖,后来管理员了解到画画对树没有伤害,凤凰公园内的树洞画慢慢多了起来。

  牛奶本来是一名法律专业的毕业生,但由于从小喜欢绘画,三年前辞职走上以绘画为生之路,做起了职业插画师。2016年7月,牛奶加入了画树洞画的行列,随后又把她的小伙伴小毁也拉了进来。她俩打算以后有时间就在凤凰公园里多画一些可爱的小动物,比如十二生肖,熊猫以及孙悟空、米奇、米妮、海绵宝宝等一些经典的卡通形象,给来公园里游玩、健身的市民以快乐和惊喜。

  记者在凤凰公园看到的树洞画有近百幅,虽然水平参差不齐,但对于艺术的热爱让凤凰公园充满了艺术气息。

  记者 郎凯 文/图

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:付杨]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: