11月7日,109国道车流量明显增大。2017年11月6日10时至2018年9月20日,京藏高速公路改扩建工程望远至金积段,起于银川市永宁县望远镇,止于吴忠市金积互通立交,路线全长49.65公里。京藏高速公路不仅是我区道路通行的大动脉,也是全国高速路网的主干线,封闭后,109国道、滨河大道等主要分流主干线沿线车流量增大,望远部分路段需要等待5至7个灯时才能通过,刮蹭现象时有发生。交警部门提醒广大驾驶员,因出行需要经过这一路段,要提前规划线路和时间,按照交通标志标牌指示行驶,注意出行安全。

  记者 海坤 摄

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: