资料图片

  春节将至,聚会和宴席总是特别多,席间觥筹交错好不热闹,但也有人会抱有侥幸心理酒后驾车。

  近日,灵武一男子徐某参加朋友宴席,期间喝了两三杯白酒。宴席结束后,徐某回家睡了两个小时左右,突然想起儿子要开家长会,于是不顾自己尚未酒醒就出门驾车去儿子的学校。徐某驾驶银灰色皮卡车,由北向南行驶至灵武市快速通道高铁桥下时,直接撞上了一辆停在路边作业的水泥浇筑车支架。水泥浇筑车驾驶员丁某闻到徐某身上的酒味特别浓,立即打电话报警。

  随后到达现场的交警将徐某带至灵武市人民医院抽血检验,检查结果显示,徐某血液酒精含量超过醉驾标准三倍多。

  事后徐某赔付丁某修车款1.3万元,灵武市人民检察院近日以徐某涉嫌危险驾驶罪向法院提起公诉。这个春节,徐某只能在拘留所里度过了。

  记者 王辉

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:苏楠]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: