资料图片

  近日,家住康桥水郡的陈女士遇到了一个难题,居住在公寓楼的她,因为同楼业主没缴纳去年采暖费,自己虽按时缴费了却无法享受供暖服务。

  “别的小区都可以单独停暖、供暖,我们为什么就不行?”陈女士告诉记者,她已经缴纳了2016年的采暖费,今年供暖到现在,她所在的公寓楼都没有供暖,咨询物业时被告知,需要将60多户欠费用户的采暖费收齐了才能恢复供暖。

  随后,记者联系到康城水郡物业公司工作人员,该工作人员告诉记者,由于公寓楼采用的是壁挂炉暖气供暖,在供热初期就要向供热企业缴纳7万元的燃气保证金,因此只有收来了费用,给供热企业缴了钱才能供热。

  据该物业负责人介绍,康城水郡公寓楼采用的是5户一个壁挂炉的设计,目前还有60多户业主欠费,该公司已于10月30日向银川市供热物业办递交了情况说明。与此同时,该负责人正在向公司申请,只要5户业主中缴费业主达到4户便恢复供暖。

  截至记者发稿前,事情还在协调解决中。          

  记者 申雷

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: