工作人员忙碌着。记者 陈玲 摄

  

  银川新闻网讯(记者 陈玲)7日,供暖满一周,记者从银川市智慧城市管理指挥中心获悉,截至当日16:30,“12345一号通”便民服务中心(以下简称“12345”)共受理市民供暖诉求5147件,办结1843件,办结率35.8%。

  11月1日,“12345”迎来了今年供暖季的首个受理高峰,当天共受理市民供暖诉求1348件,2日受理1114件。7日开始,供暖诉求有所下降,预计当天的供暖诉求不超过450件。

  据介绍,近日供暖诉求明显下降的原因是打压供水逐渐稳定,气温温暖,所以正式供暖后供暖诉求呈现明显下降趋势。但随着气温逐渐变冷,预计本周末将迎来新一拨受理高峰。

  为了更快解决市民的供暖诉求,银川三区范围内的48家供热公司24小时客服电话,已全部与“12345”共享,接线员可随时为市民提供供热企业服务电话。此外,两县一市的10多家供热公司客服电话也已与“12345”共享。

   供暖诉求类别

  新建小区多申请停暖

    供暖不及时

     暖气费纠纷

  供热温度纠纷

  投诉供热公司服务不到位暖

    气管道爆管

  物业公司与供暖公司纠纷导致延期供暖

  注:其中,兴庆区铁丰苑、金桥华府、  银河家园的集中突发诉求,目前已解决。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: