春雨绵绵,但挡不住人们追求健康的热情。在兴庆区信义社区联合工会“白衣天使”志愿者服务现场,多个小区居民赶来体验义务体检,与健康零距离。

  现场测量血压,血糖,主动为高龄老人检查身体。德胜二村小区居民黄玉英为此次便民义诊连连点赞。现场,共有65名居民测量血压、血糖,同时志愿者主动上门服务,为5名行动不便的高龄老人进行身体检查。此外,志愿者们还耐心细致地为大家讲解了一些关于春季疾病预防的相关知识。体检活动的开展不但给群众带来便利,而且使得居民们对自己的疾病情况做到早了解、早发现、早治疗。  

  记者 束蓉

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:卢丽君]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: