银川新闻网讯(记者詹思佳)3月10日,记者获悉,我市财政拨付2016年“蓝天工程”更换无烟烧烤环保炉具补贴,61家烧烤企业获得18.56万元补贴。

  根据《关于印发银川市2016年蓝天工程实施方案的通知》、《关于印发银川市露天烧烤专项整治工作实施方案的通知》和《关于推广使用无烟烧烤环保炉具实施政府补贴的通

  知》文件要求,银川市城管局与市环保局联合开展无烟烧烤环保炉具推广使用更换工作。经过银川市辖区环保局、辖区城管局、市环保局、市城管局多部门审核,对符合补贴条件的61家烧烤企业(兴庆区17家,金凤区33家,西夏区11家)共计补贴金额18.56万元。目前,银川市财政国库支付中心通过直接支付方式拨付到各私营企业。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:孙阳]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: