共话银川经贸发展新机遇

  “一带一路”西北投资峰会25日启幕

  银川新闻网讯(记者 孙楠)4月25日,领峰城市未来·问鼎世界中心——“一带一路”西北区域中心(银川)永泰世界投资峰会将启幕,届时峰会重点围绕“一带一路”主题,共话银川经贸发展新机遇。 

  据了解,本次论坛特邀高级城市规划师、中国房地产及住宅研究会副会长、重庆房地产职业学院客座教授顾云昌,结合西北地区经济的分析,对银川未来城市发展进行解读。同时,还有人民日报经济周刊主任、中国“一带一路”网总编辑、中国经济研究院研究员刘德炳,从国家战略上解读宁夏及银川在“一带一路”上的趋势和未来。此次主办方将邀请两位专家预测银川房地产市场的未来走向,并与观众进行一对一互动,为市民置业指点迷津。 

  据悉,除了重量级特邀嘉宾带来的全面市场剖析外,还有著名相声表演艺术家、中华相声学会常务理事李金斗,带来的精彩单口相声表演,中国第一个国际女子明星乐团五洲辣妹也将登台献艺,为观众带来视听享受。值得一提的是,此次主办方银川永泰城还准备了精美礼品,当天活动中凡到访客户都可参加惊喜大抽奖活动,将有机会赢得iPhone6、ipad、iPadmini等精美大礼。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:杨风梅]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: