“一带一路”西北投资峰会周六启幕

  顾云昌、刘德炳做客解读银川发展机遇

  银川新闻网讯(记者 孙楠)随着国家构建“一带一路”战略规划提出,作为丝绸之路经济带重要节点城市的银川,又迎来了哪些新的发展机遇?4月20日,记者从永泰地产银川公司获悉,本周六举行的“领峰城市未来·问鼎世界中心”——“—带一路”西北区域中心(银川)永泰世界投资峰会,将邀请中国房地产及住宅研究会副会长顾云昌、人民日报社经济周刊主任刘德炳做客,结合“一带一路”战略构筑,全面分析西北地区经济发展新形势,解析银川在“一带一路”上的战略支点作用。 

  据悉,本次峰会将围绕“西北地区经济分析和银川未来城市发展”进行解读。其中,中国房地产及住宅研究会副会长顾云昌,将结合其对住宅商品化多年的研究,为新时期下房地产业态发展注入新思维。多年从事经济新闻报道、人民日报经济周刊主任刘德炳,将从国家战略层面上解读宁夏及银川在“一带一路”上的机遇和未来。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:杨风梅]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: