4月25日—26日,银川市委常委、宣传部长王玮率考察团来我市就“一带一路”参观考察。在市委常委、宣传部长闫红的陪同下,先后深入到二连浩特市城市规划展厅、公路口岸联检通道、环宇出口物流园、昊罡果蔬进出口物流园、国门界碑等地进行实地考察调研。 

  期间,召开座谈会。闫红就我市基本概况及口岸经济社会发展情况向考察团一行作了介绍。考察团通过播放银川市宣传片等形式,就银川市经济社会发展及综合保税区建设等情况作了介绍,座谈中,银川市考察团认为,我市口岸经济发展和社会事业卓有成效,运作创新,发展前景大,在“一带一路”的大背景之下,边境口岸与内陆开放城市间,有很多合作契机,希望双方通过招商引资、项目推介、拓展旅游等多方面的合作,为政府和企业搭建沟通交流的平台,寻找合作空间、共谋发展。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:苏楠]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: