古典四美(佟丽娅&王丽坤&马苏&秦岚)
  一众影视剧人气花旦中,王丽坤、佟丽娅、马苏、秦岚的舞蹈功底个个不可小觑,分别在《美人心计》、《母仪天下》等剧中展现了令人过目难忘的绝妙舞姿,被春晚节目组看中合作出演舞蹈节目《四美图》,其中佟丽娅扮演西施,王丽坤扮演王昭君,马苏饰演杨贵妃,秦岚扮演貂蝉,最终却未能成行。不过她们也获得了元宵晚会的入场券,届时古代四大美女将出现在同一时空切磋“舞艺”,再现《国色天香》的风采。
【1】【2】【3】【4】【5】【6】
1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:system]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: