袁立和书法老师傲娇合影

  袁立学书法

  袁立自嘲写书法像打太极

  11月4日22点49分,袁立通过微博秀书法,并自嘲的称:“写字有点像打太极!晚安!”照片中,袁立身穿白色衬衫配上黑色马甲,头戴棒球帽,非常的干练,在书法老师的教导下虚心学写大字,姿势优美,表情认真,并和老师卖萌合影,瞬间一脸的调皮样,很是可爱。此微博曝光后,网友纷纷留言赞“漂亮!”

  据悉,袁立曾参加某节目时透露当演员其实并不是她最初的梦想,那时的她立志要当一名书法家,阴错阳差步入了演艺圈。(我是弥尔)

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:苏楠]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: