银川新闻网讯(记者 王一平)7月1日,市委常委、政法委书记陈栋桥带领市直相关部门负责人深入永宁县,对2016年上半年全市政法综治重点工作推进落实情况进行专项督查。

  督查组一行先后查看了望远镇综治信访中心社会矛盾问题排查化解工作,望远镇“凤凰城”项目工地农民工工资支付情况,胜利乡综治服务中心建设情况,永宁县人民法院立案诉讼大厅窗口单位建设,廉政文化建设情况,永宁县人民调解中心窗口单位建设情况,永宁县禁毒教育基地,望洪镇新华中心村农村社区服务管理工作,杨和街道建设社区基层平安创建工作等。每到一处,督查组一行仔细听取工作介绍,查看工作资料,详细询问工作推进中存在的困难和问题,就一些具体工作措施的推行和工作成效进行交流沟通。

  在随后召开的政法综治督查工作座谈会上,督查组对各项重点工作落实情况和存在的问题逐一反馈,提出意见建议。据了解,本次督查重点对各县(市)区开展社会矛盾问题排查化解、信访秩序整治、打击防范电信诈骗、吸毒人员管控大收戒、政法机关服务型窗口单位建设等方面工作,以及平安银川建设责任分工落实情况等政法综治重点工作进行督导检查。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: