银川新闻网讯(记者 白雨濛)7月3日,记者从WCA大赛组委会获悉,WCA2016世界电子竞技大赛的出资方银川圣地国际游戏投资有限公司将携手国际电子竞技联盟(IeSF)于7月30日、31日在上海联合举办2016全球电子竞技产业高峰论坛。

  据了解,2016全球电子竞技产业高峰论坛是继双方在5月联合创立WCA-IeSF全球电子竞技裁判培训课程后,双方再次携手展开的战略合作内容的一部分。本次全球电子竞技高峰论坛的目的就是把全球电竞行业的领军人物集合在一起,共同商议电竞行业未来发展方向,其中包括探讨电竞和传统体育的结合。WCA2016世界电子竞技大赛同时也与乐视体育展开战略合作,意欲在传统体育层面有所突破。     

  本次论坛将有来自国际电子竞技联盟(IeSF)43个成员国的官员、电竞企业和媒体的领导人、知名传统竞技体育领域选手以及电竞选手出席。不同于其他高峰论坛的是,IeSF会在电子竞技通往官方体育之路、外设如何推动电子竞技的发展等一些主要议题上发表观点。

  国际电子竞技联盟(IeSF)主席ByungHunJun表示,通过本次高峰论坛,将会加强人们对于电竞项目、体育项目的认同感和归属感,国际电子竞技联盟(IeSF)会与WCA世界电子竞技大赛一同为此努力。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: