扫码可看新闻视频

  银川新闻网讯(记者 姬恒飞)7月3日,自治区党委常委、银川市委书记徐广国主持召开专题会议,传达学习中央庆祝建党95周年大会精神和自治区庆祝建党95周年大会精神。会议强调,学习好、宣传好、贯彻好、落实好习近平总书记的重要讲话精神和自治区党委书记李建华的讲话精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,全市各级党组织要高度重视,精心组织,抓好贯彻落实。市领导孙荣山、白尚成、贺满明、王久彬、左新军、王玮、陈栋桥、周云峰、崔文剑等参加了会议。

  徐广国强调,要深刻认识讲话的重大意义,切实增强学习贯彻的自觉性。习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴、总揽全局,内涵丰富、思想深刻,具有高度的理论性、思想性、指导性和实践性,富有极强的时代性和创新性,对全党在新的历史起点上统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,具有非常重要的指导和引领意义。各级党组织和广大党员干部一定要把学习贯彻习近平总书记重要讲话作为当前头等政治任务,统筹抓好习近平总书记重要讲话精神和自治区庆祝建党95周年大会精神的学习贯彻,把思想和行动统一到中央和自治区党委的要求上来,把智慧和力量凝聚到全面建成小康社会目标任务上来,奋力开创各项工作新局面。

  徐广国强调,要迅速掀起学习热潮。各地各部门要统筹安排,把习近平总书记重要讲话和李建华书记的讲话作为“两学一做”重要内容,集中一段时间,认真组织学习,切实把思想认识统一到讲话精神上来,用讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,真正做到不忘初心、继续前进。要突出重点,在领会精神实质上下功夫;改进学风,在理论联系实际上下功夫;领导带头,在真学、真懂、真信、真用上下功夫。

  徐广国强调,要坚持以学习推动实践,推动各项事业全面进步。学习贯彻讲话精神,最根本的是要以讲话精神为指导,推动全市经济社会加快发展。全市各级各部门和各级党员领导干部,都要从纪念党的生日、回顾党的历程中汲取强大精神力量,把学习贯彻落实习近平总书记重要讲话、李建华书记讲话精神焕发出的热情,转化为做好工作的强大动力。要增强率先全面建成小康社会的信心和决心,奋力推进创新发展转型追赶,奋力完成全年目标任务。

  徐广国要求,要加大宣传力度,把学习贯彻讲话精神逐步引向深入。各级党委(党组)要切实重视宣传引导工作,为学习贯彻讲话精神营造良好氛围。重点宣传和深入阐释讲话的精神实质、深刻内涵和重大意义,宣传我们党团结带领全国各族人民95年奋斗的光辉历程、伟大业绩、宝贵经验,唱响中国共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好的时代主旋律。

 

   点链接可看新闻视频

   徐广国主持召开学习会学习传达习近平总书记“七一”重要讲话及相关会议精神

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: