银川新闻网讯(记者 李姝)为了教育和鼓舞社会各界勿忘国耻,缅怀先烈,讴歌祖国的伟大成就,激励广大离退休干部为开放富裕和谐美丽宁夏建设发挥作用,7月28日,我市举办全市离退休干部歌咏大会。市委常委、组织部部长周云峰,市人大常委会副主任王克善参加大会。 
    此次全市离休干部歌咏大会,由市委组织部、市委宣传部、市委老干部局、市文化新闻出版广电局举办。大会旨在通过开展歌咏比赛活动,歌颂中国共产党领导中国革命取得的伟大胜利,歌颂社会主义建设和改革开放所取得的辉煌成就,纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,体现老同志深切热爱中国共产党、热爱社会主义、永远跟党走的情怀,更加坚定中国特色社会主义理论自信、道路自信、制度自信。 
    《红梅赞》《保卫黄河》《共筑中国梦》……一曲曲优美激昂的旋律,一首首脍炙人口的歌曲,在大会现场绽放着铮铮血脉与豪情。当晚,来自我市各县(市)区的近千名老干部,以饱满的热情用歌声展示了矍铄的风貌。 
    据了解,大会共有来自银川各县(市)区的9支参赛队伍参加,经过3个小时的角逐,银川市老年大学代表队获得大合唱一等奖,兴庆区委老干部局代表队获得小合唱一等奖。
1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:孙阳]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: