银川新闻网讯(记者 鲍淑玲)6月22日,担当“丝路驿站—沙湖号”品牌列车值乘任务的近百名列车员应邀来到沙湖旅游区,实地感受景区美景,深度了解沙湖概况。 

  据悉,银川火车站将冠名为“丝路驿站—塞上江南”,银川至杭州K1805/6次旅客列车、银川至成都K1616/5次旅客列车将分别冠名为“丝路驿站—银川号”和“丝路驿站—沙湖号”。据银川火车站相关负责人介绍,对火车站进行冠名尚属首次。目前,银川火车站正在按照“好客银川”“宁夏有礼”等七个主题进行站改工作。 

  “让列车员们走进景区,是让他们能够更好地了解沙湖,并通过亲身感受向旅客宣传介绍沙湖。另外,按照高铁服务标准还选拔了一批新列车员,由于大部分列车员来自北京、吉林等全国各地,对沙湖并不熟悉,所以了解沙湖乃至宁夏旅游概况成为培训的内容之一。”“丝路驿站—沙湖号”列车长安志远说。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:杨风梅]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: