银川新闻网讯(记者 姬恒飞)开展“书香单位”创建、进社区义务服务、贴心为职工服务活动……在开展“五查五解决五树立”活动中,银川市总工会按照“三严三实”要求,充分结合工会工作的特点,有创新有方法有步骤地开展工作,扎实完成每一个规定动作,完善纪律、订立规矩。 

  开展“五查五解决五树立”活动,是今年自治区纪委落实“三严三实”要求开展的一项重要活动。市总工会截至目前分别开展了主题学习教育、提升业务本领、增强担当意识等系列工作,同时以个人自学、撰写心得体会等多种形式,丰富活动的内容。 

  特别是,市总工会紧密结合工会工作实际,开展“五查五解决五树立”系列活动,使活动更加贴近实际。其中,“书香单位”创建活动,除了每星期五上午集中学习日学习外,每名党员干部要阅读有关书籍读物,写学习心得,提升自身素质。同时,继续巩固和开展“进社区义务服务”活动,党员干部更加接地气,与社区干部和居民保持良好的沟通和联系,倾听基层的声音,更好地为基层服务,夯实活动的基础。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:苏楠]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: