银川新闻网讯(记者 黄超)昨日下午,我市离退休老干部先进集体、先进个人表彰会暨2015年迎春茶话会举行,表彰一年来作出突出贡献的离退休干部先进集体和先进个人。 

  近年来,全市老干部通过各种方式开展为党的实业增添正能量活动,涌现出一大批先进典型。表彰会上,对市公安局退休干部党支部等20个先进集体、韩行九等50名先进个人进行表彰。同时,对在以“老有所为、群策群力,为银川跨越式发展建设添油助力”为主题的建言献策活动中,涌现出的徐凤新等14名老干部进行表彰。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:杨风梅]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: