银川新闻网讯(记者孙楠)12月9日,全市离退休干部“四个一”关爱活动正式启动,银川市委老干部局将通过政府购买服务的形式,为市直部门离休干部、厅级退休干部和80岁以上高龄处级退休干部开展“送温暖、保清洁、促健康”活动,为全市老干部送去“四个一”贴心关怀。

  “现在城市发展越来越好,是时候回报那些曾为银川发展贡献青春和热血的老干部们,让他们共享城市发展硕果。”据市委老干部局负责人介绍,如今全市有360多名离休干部,平均

  年龄80多岁,很多老干部都进入“双高期”,大多身患疾病,有的甚至瘫痪在床,生活行动十分不便,他们在银川建设中付出了诸多的努力和辛苦,晚年应该享受当前银川经济发展所能提供的保障和服务。

  据了解,此次我市开展的“四个一”活动,包括每天为老干部赠送一份健康类报纸、每年送上一次生日祝福、每年开展一次老年病专项检查,每年提供一次家政服务,将健康、服务和浓浓的关爱直接送到老干部家中,表达党和社会对离退休老干部的感激和关爱。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:苏楠]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: