“不准乱扔垃圾”变“请保护环境”

  兴庆区环卫工人学礼仪

  学习礼仪。记者杨薇摄

  银川新闻网讯(记者 杨薇)3月26日下午,兴庆区市容环境卫生服务中心的管理人员上了一堂特殊的礼仪培训课。这让长年与清扫工作

  为伍的不少环卫工人觉得很新鲜。而接下来,兴庆区2000余名环卫工人将通过轮训学习礼仪、安全、实际操作等相关知识。 

  文化西街清扫班班长陈芳干了15年环卫工作。她说:“像我看到别人乱丢垃圾,就直接说,很容易产生矛盾。但是,如果我们能按照今天老师教的做,相信今后和商户的相处会变得融洽。” 

  兴庆区市容环境卫生服务中心主任杜新艳介绍,本次轮训将从环卫作业人员礼仪规范、环卫清扫保洁标准和清扫作业流程、环卫作业安全常识等6方面进行。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:詹思璐]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: