本报讯(记者 李阳阳)去年,贺兰县总工会在全县开展了农民工入会工作示范单位选树和优秀农民工评选活动。3月22日,记者从贺兰县总工会了解到,经过基层工会推荐,县总工会审核,宁夏如意科技时尚产业有限公司等6家示范单位和扈万玲、赵丽娟、张正正等10名优秀农民工分别荣获2015年度农民工入会工作示范单位和优秀农民工称号,分别获得1000元和500元奖励。
李金凤是此次获奖的农民工之一,她2000年开始在贺兰县打零工,2003年10月从事环卫工作,在这个平凡的岗位上一干就是12年。她负责保洁的路段是北环路,紧靠县城,这条路不但长,而且两侧绿化面积较大,其卫生质量的好坏直接关系到贺兰县的对外形象。随着城市的发展,北环路的拓宽、纬二环的新建使得这条路的环卫工作量越来越大,但李金凤总是主动及时地将路段垃圾清理干净,细心地做着环境卫生的保洁工作。特别是在贺兰县“创卫”等活动中,李金凤主动要求放弃休息,加班加点,凭着多年的清扫经验,圆满地完成了责任路段的清扫保洁任务,为贺兰县“创卫”工作做出了突出的贡献。
1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:system]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: