离别总是伤感

  

  眼眶红了

  

  敬礼

  银川新闻网讯(记者  杨杨 通讯员 郝瑞)12月1日,银川市消防支队24名退伍老兵泪别警营。当日,支队隆重举行退伍老兵欢送大会,欢送服役5年、8年以及12年的老兵们退出现役、惜别战友、光荣返乡。

  随着征兵时间的调整,今年部队首次实行秋季、冬季两次退伍,此次退伍的老兵均为服役五年(含)以上的士官,在部队服役期间,他们曾多次参加过各类抢险救援和执勤灭火任务。满载着退伍老兵的车辆伴随着锣鼓声和鞭炮声缓缓驶出银川市消防支队大院,依依不舍地踏上返乡旅程,支队送行官兵列着整齐的队伍、行起军礼,用无声的语言最后一次表达对退伍老兵的深深祝愿。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:孙阳]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: