干果、水果、葡萄酒、芹菜汁……各种各样的年货应有尽有。1月17日上午,“宁夏好货·过节有礼”2016年货一条街开街仪式在世纪金花一楼开幕,吸引了不少市民前来选购。

  此次活动由宁夏市场营销促进会、党项酒联(众联)、顺丰速运等联合主办,活动将从即日起持续至2月28日闭幕。记者了解到,为方便市民选择绿色、健康的本土产品,展会组织了60余家本土企业集中展销,包括清真食品、干果水果、杂货、酒类等500多种品类。此外,展会期间凡购满300元的市民均可享受免费送货上门服务,只需留下地址和电话即可轻松“搞定”年货采集。

  “举办这次活动是为了推动宁夏特色商品发展,让本土企业的产品被越来越多的市民了解和青睐。”据该项目相关负责人张梅琴介绍。 记者 张慧

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马玲艳]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: