前10月

  取缔139所违规教育机构

  银川新闻网讯(记者 李林惠)记者13日从宁夏回族自治区教育厅获悉,2015年为我区民办非学历教育机构专项治理年,针对一些民办教育机构办学行为不规范、无证办学、虚假招生宣传等问题,截至10月底,各市、县(区)共取缔违规违法民办教育机构139所,其中培训机构49所,幼儿园90所。

  据介绍,截至2014年年底,我区共有全日制民办学校500所,在校生16.35万人。各级各类民办教育学校快速发展,民办中等职业学校、民办幼儿园、普通高等学校在校生相比2009年分别增长了295%、109%、96%。目前经各有关部门审批的民办非学历教育培训机构已达417所,在校生3万余人。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: