本以为5年前作的案子无人知晓,没想到,天网恢恢疏而不漏,5年后终落入了法网。昨日,银川市西夏区人民检察院以涉嫌强奸罪将犯罪嫌疑人吴某批准逮捕。 

  2010年3月的一天,早晨7点多,前晚喝了不少酒的嫌疑人吴某,迷迷糊糊中驾车来到西夏区新小线一家枸杞园附近,并停车在此休息醒酒。此时,被害人婷婷(化名)像往常一样途经此路去学校,吴某看到婷婷经过时,心生邪念,以问路为由将婷婷叫住。随后便对婷婷实施性侵。

  原以为过了5年,自己的罪行不会被发现了,吴某娶妻生子,还找了一份满意的工作。可没想到,公安机关在一次DNA比对中,发现5年前从案发现场提取的嫌疑人精斑DNA与吴某的DNA相似度大于99.99%,遂将吴某抓获归案。吴某一开始自以为无人知晓,否认自己的犯罪事实,当公安民警拿出证据时,吴某最终对5年前的罪恶行为供认不讳。

  记者 蒋宏宁 通讯员 陈银牛

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:杨风梅]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: