银川新闻网讯(记者 吴春霖)一名环卫工人上班期间,被车辆撞倒受伤住院治疗,但是车主拒不赔付医药费。多次协商无果之下,环卫工向兴庆区法律援助中心求助。在援助律师的帮助下,该环卫工人获得各项赔偿费用共计39183元。 
    2013年7月12日早晨,环卫工人鲍女士在友爱街与治平路交叉路口进行保洁作业时被车辆撞倒,经银川市第一人民医院治疗诊断为右桡骨远端粉碎性骨折,尺骨茎突骨折,胸腹部软组织挫伤,后鉴定为伤残等级十级。然而事故发生后,鲍女士多次向肇事方索要残疾赔偿金以及误工费、护理费等,对方一直拒绝赔偿,无奈之下,鲍女士申请法律援助来维护自己的合法权益。兴庆区法律援助中心工作人员认真审核相关材料后,立即指派了援助律师。在援助律师的帮助下,经辖区法院主持调解,双方于近日达成协议,由肇事方赔偿鲍女士各项损失共计39183元。
1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:苏楠]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: