银川新闻网讯(记者 张扬)如火如荼的WCA2015职业预选赛(中国区)DOTA2八强战备受关注,最后一场的比赛日前决出,不被看好的CDEC爆冷2比0力克劲敌VG,成为继LGD、iG、HGT战队之后,最后一支晋级7月3日~5日上海站中国区资格赛的四强战队。 
    WCA2015中国区资格赛就在这个周五开赛,这四支战队谁最终能够夺冠,依然充满了悬念。随着暑期的来临,爱好电竞的学生党们一定不能错过,让顶级战队们陪你过一个热血沸腾的电竞暑假。
1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:苏楠]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: