银川新闻网讯(记者 田鑫)春节期间,三区环卫工人坚守岗位,兴庆区市容环境卫生服务中心1800多名环卫工人比平时提前两个小时上班,清扫城市主干道上的烟花爆竹、纸屑等垃圾。 

  解放东街、新华东街是烟花爆竹垃圾的重灾区,入夜之后,街面上到处是烟花爆竹废弃物和纸屑,不过天一亮这些垃圾就被一扫而光。 

  兴庆区市容环境卫生服务中心一位工作人员称,相比去年,该中心服务区域燃放情况有所改观,商户自觉划定范围,烟花爆竹垃圾量也比去年同期减少三分之一。来自银川市城管局荣洁公司的数据显示,春节期间全市转运处理的6364吨生活垃圾中,烟花爆竹所产生的垃圾约有500吨,2月18日当天为260吨,逐日递减,到2月23日,烟花爆竹垃圾减少到80吨。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:苏楠]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: