的哥帮忙追回两万现金乘客送锦旗表谢意

  昨天一早,宁AT2079的出租车司机刘大鹏收到了乘客赵朋送来的锦旗和感谢信。 

  本月8日晚7时左右,赵朋从悦海新天地搭乘刘师傅驾驶的出租车到区医院,下车时,将一个装有两万元现金的包落在出租车后排座位上。当他想起来时,出租车已经走远,幸好记住了车牌号,通过110联系到了出租车司机刘师傅。

  此时,刘师傅已将一位乘客送到火车站后,离开了。得知赵朋的事后,他赶紧停车查看,没有在后排座位上看到赵朋所说的包。正着急的时候,他想到刚在火车站下车的乘客,行李很多都放在后排座位,会不会下车时没注意,一并拿走了,便火速掉头回到火车站。幸好那位乘客还待在下车的地方,刘师傅上前说明情况后,两人在行李中一一翻找,果然赵先生的包被夹在众多行李中,带下了车。 

  包找到了,刘师傅急忙打电话给赵朋,将包归还。“当时我拿了500元钱向刘师傅表示感谢,他就是不要,还说自己开的是五星出租车,是义务110,这些都是应该做的,很受感动。”赵朋说,在朋友的提醒下,他想到要送锦旗和感谢信来表示谢意。本报记者 王辉

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马玲艳]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: