人民网南通8月17日电 (记者王继亮)17日下午,江苏省南通市如东县一男子突然爬上该市崇川区小石桥一10千伏高压电塔欲轻生,供电部门立即断电救人,当地消防及公安部门闻讯也赶至现场,经多番劝说后,该男子乘坐安全吊篮安全返回地面。

  事情发生在17日下午3点前,该男子攀爬至崇川区小石桥的一座10千伏高压电塔并拉起维权横幅,情绪几近失控,有轻生倾向。据该男子自称,他这么做是由于自家耕地被占,想以此引起有关方面重视。对此,如东县国土部门有关人士表示并不清楚,将进行调查。

  为了救人,供电部门果断关闭高压线路,消防部门也在现场铺上气垫。最终,男子听从民警劝说乘坐安全吊篮返回地面,当地警方将对其扰乱公共秩序的行为给予处理。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:孙阳]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: