银川新闻网讯(记者 闫茜)7月4日,记者从自治区人力资源和社会保障厅了解到,今年宁夏高校毕业生到事业单位实习工作从8月1日起开始报名。

  记者了解到,今年事业单位实习岗位主要是科技、教育、水利、卫生、司法、民政、移民、扶贫开发、扶残助残、计划生育、就业、社会保障、社会管理和公共服务等部门,实习时间为1年(2016年9月1日-2017年8月31日)。

  此次事业单位招收实习生的范围为2016年应届区外宁夏籍普通高校毕业生,和宁夏各普通高等院校毕业生及取得高级工、预备技师职业资格的高级技工学校、技师学院毕业生,专业不限。实习单位以县、乡级事业单位为主,优先安排毕业生到农村基层和城市社区实习。7月下旬,各级人社部门将通过互联网和各级公共就业服务机构发布高校毕业生实习需求信息。

  另外,高校毕业生实习期间的基本生活补贴由自治区财政承担,具体补贴标准为:兴庆区、金凤区、西夏区、大武口区、惠农区等一类区每人每月1480元;永宁县、贺兰县、灵武市、平罗县、利通区、青铜峡市、沙坡头区、中宁县等二类区每人每月1390元;原州区、西吉县、隆德县、泾源县、彭阳县、海原县、同心县、盐池县、红寺堡区等三类区每人每月1320元。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:苏楠]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: