银川新闻网讯(记者 梁莉薇)“抱歉,今天才给你们送来一面锦旗,这句感谢我惦记了7个月。我们不是本地人,今天再次来到银川,想到的第一件事就是把这份迟到的感谢送给你们。”2月22日早上,在银川河东国际机场失物招领处,一名来自北京的乘客将一面锦旗送到工作人员手中。

  原来,2015年7月24日,有四位旅客乘坐ZH9226银川-太原航班,起飞30分钟后,其中一人才发现将随身的1个小背包遗失到了6号登机口座位上。待飞机落地后,他赶紧与失物招领处工作人员联系,告知遗失一个咖色的小包,包内有一张2000万元的欠条、户口本、护照、身份证、户籍证明,还有6000多元现金。工作人员得知此情况立马前往登机口寻找,最后在拐角座位上找到了一个咖色的小包,并及时与旅客联系仔细确认、核对实物。之后旅客找朋友领回了此包。

  一直没有机会当面表达谢意的这四位乘客将此事记挂在心头,2月22日,他们来到银川河东国际机场失物招领处,向工作人员表达了最衷心的感谢。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:孙阳]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: