WCA2015全球总决赛门票即将售罄

  银川新闻网讯(记者 白雨濛)随着WCA2015全球总决赛的即将到来,来自全国以及世界各地电竞爱好者们纷纷来到银川,共同体验一场电竞狂欢。12月15日,记者从WCA大赛组委会获悉,自比赛门票发售以来,各场次赛事门票热销,全场次80%的门票已经售出,呈供不应求的状态。 

  记者在天猫WCA官方旗舰店看到,所有场次门票均已下架。而在“微票儿”网,12月19日至20日无座套票已全部售罄。“自WCA全球总决赛门票正式发售,每天能卖出上百张。”WCA大赛组委会工作人员告诉记者,从销售数据看,通过线上购买门票的电竞爱好者来自全国各地,还有部分国外电竞爱好者也通过官方网站进行购票,而线下购票的电竞爱好者主要来自银川本土以及周边地区城市。 

  据了解,目前WCA2015全球总决赛除12月19日至20日无座套票全部售罄外,其他场次门票仍可在线上购买,电竞爱好者们可登录WCA官方网站,进入售票窗口进行购票。

 

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: