银川新闻网讯(记者 张扬)进入下半年,WCA2015世界电子竞技大赛的“战事”持续升温。昨日,记者从WCA组委会了解到,WCA2015重磅赛段——全球公开赛中国区比赛已启动,海选阶段报名通道也已全面开启。 

  记者了解到,比赛共分为《魔兽争霸3》、《DOTA2》、《英魂之刃》、《光荣使命》、《炉石传说》、《穿越火线》、《坦克世界》和《风暴英雄》等8个项目,无论是之前在中国区职业预选赛上抱憾未能晋级的职业选手,还是有一些游戏基础的电竞新手,都可通过WCA官方网站和WCA官方微信了解相关信息,填写信息报名。 

  目前可以报名的有北京、广东、宁夏等17个省、直辖市、自治区的首府及主要城市,主要集中在中东部。其中,宁夏赛区不同于其他赛区,具体参赛细则随后在官网公布。由于区域不同,海选赛从8月3日~9月27日在各城市开始,比赛时间为每周六、周日、周一的9:00~24:00。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:杨风梅]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: