WCA2015中国区资格赛下月3日~5日开赛

  两大赛项角逐全球总决赛名额

  本报讯(记者 张扬)在WCA2015广州嘉年华、WCA高校电竞争霸赛相继启动后,7月3日~5日,WCA2015中国区资格赛将在上海东亚展览馆开赛。记者从WCA组委会了解到,此次资格赛包括WCA职业预选赛(中国区)决赛和WCA电竞高校争霸赛决赛两项赛事,将直接角逐出WCA银川全球总决赛名额。 

  记者了解到,此次赛事共有《英魂之刃》、《DOTA2》、《War3》、《英雄联盟》、《炉石传说》、《穿越火线》、《坦克世界》、《三国杀》8个项目,在3天时间内决出各自赛事的冠亚季军,并进行颁奖。 

  此外,重磅嘉宾Angelababy、SKY、若风将出席7月3日上午10点的开幕式。 Angelababy是WCA2015的形象代言人,SKY退出《War3》后专心做中国电竞的推动者,已退役的若风现在专职做《英雄联盟》解说。WCA组委会相关负责人告诉记者,这些嘉宾的出席意味着此次WCA2015中国资格赛的高级别,同时也象征着WCA向涵盖范围更广的电竞产业链进军发展。 

  “这次线下赛在国内可以说是一次顶级赛事,因为最职业的电竞团队和电竞选手都在其中。”记者了解到,仅《War3》项目一组,就有“Xiaokai”、“TH000”、“VG.天喔.Infi”、“Zhouxixi”、“Xun”、“Fly100%”6人参加,都是全球最顶尖的《War3》选手。目前除了《穿越火线》、《炉石传说》、《坦克世界》、《War3》、《三国杀》外,《DOTA2》、《风暴英雄》、《英魂之刃》的参赛名额将在近几天内决出。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:杨风梅]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: