WCA2015职业预选赛

中国区《DOTA2》分组出炉

“决赛”提前上演 Newbee、LGD、VG厮杀死亡之组

  银川新闻网讯(记者 张扬)当可想象到的决赛提前上演时,你会惊呼吗?WCA2015职业预选赛中国区《DOTA2》分组出炉了,世界冠军Newbee、世界亚军VG、国内最资深战队LGD,分到了C组,而其中必然有至少一个队会被淘汰。三大豪门厮杀死亡之组,会擦出怎样的激烈火花?谁能够脱颖而出?让人期待。 

  日前,WCA2015中国区职业预选赛《DOTA2》项目分组抽签完成,随着名单的一一浮现,C组立刻成为了人们关注的焦点。从战队近期的变动看,人员变动较大的Newbee可能还需要一段时间的磨合,而调整完毕的LGD已经是磨刀霍霍,最近风头正劲的VG气势十足,C组豪门厮杀,鹿死谁手难以揣测。 

  相比于C组的豪门盛宴,D组则是青年军乱战。CDEC、DK都是闻名《DOTA2》的“青年部队”,Bheart、TB两只新战队也是初次亮相WCA,相信他们会给

  DOTA2带来新的变化和新的期待。A、B两组的形势也不甚明朗。A组中iG,B组中HGT、EHOME.cn等玩家耳熟能详的队伍与众多有潜力、有天赋的新成员将分别展开厮杀,结果如何,我们拭目以待。

  ■链接

  《DOTA2》中国区职业预选赛共16支参赛战队,均分到4个小组,每组4支队伍进行BO3单循环比赛,前两名晋级淘汰赛阶段。淘汰赛采用BO3单败赛制,最终冠亚军获得参加世界总决赛的参赛资格。

  A组:iG、EPG、DG、VG.P 

  B组:Newbee.Y、HGT、TongFu、EHOME.cn

  C组:Newbee、LGD、VG、Newbee.M

  D组:DED、DK、Bheart、TB

  中国区预选赛奖金

  冠军30万元人民币 

  亚军15万元人民币 

  季军10万元人民币

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:苏楠]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: