银川新闻网讯(记者 范晓儒)7月4日,记者从滨河新区管委会获悉,小长假期间,滨河新区各旅游景区推出烧烤音乐广场等一系列精彩活动和优惠福利。

  当天,在滨河新区景城公园以南的区域,新建的滨河新区烧烤音乐广场小木屋、演艺舞台等配套设施正有序建设。据介绍,总投资1.2亿元的烧烤音乐广场项目总规划面积465亩,分为东区和西区两个功能片区。其中西区占地230亩,主要配置建设义乌购商品城、大型特色游乐设施、休闲度假蒙古包、欧式帐篷、特色木屋及烧烤木屋、演艺广场及特色餐饮烧烤广场等,东区主要配置文化演艺、国际特色餐饮烧烤、夜市区、休闲度假木屋等。

  “烧烤音乐广场7月6日向游客开放,小长假期间,我们将邀请20支摇滚乐队进行演出。”银川滨河新区文化旅游投资有限公司总经理李丽说,这些演出不仅免费,舞台区还布置300余张桌子、8间烧烤屋和20个蒙古包供游客使用,品尝美食。

  同时,滨河新区宁夏艾依薰衣草休闲度假公园则打出了“亲民”牌,推出系列优惠活动,并在小长假期间减免60元的首道门票费。记者了解到,游客到该景区,不仅能赏花,还可自助烧烤,同时能体验骑马、开卡丁车、玩水上皮划艇等10余种娱乐项目。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:苏楠]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: