一、宁夏社会保险事业管理局行业养老保险经办大厅搬迁 

    为进一步提升社保经办公共服务水平,方便群众“一站式”办理业务,按照自治区人民政府要求,2015723日,宁夏社会保险事业管理局行业养老保险经办大厅迁至宁夏政务服务中心(银川市文化西街108号)办公。

  二、金凤区交警一大队搬迁新址

   银川市公安局交通警察支队金凤区交警一大队已于710日至714日从现址搬迁至新址办公,新址地点:金凤区贺兰山中路银川市公安局东侧向北150米处。715日所有业务已经恢复正常办理。

   

  三、宁夏教育厅搬迁通知

  自治区教育工委、教育厅搬迁至金凤区上海西路127号宁夏教育厅院内北楼

    

  

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:张婷]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: