▲“这个车怎么开这么快” 环卫工人一句话引来双方互殴    

  事情发生在22日上午10点,事发地为金凤区长城中路杨子汽车配件门口。当时,环卫工人刘彩虹正在店门口清理垃圾,一辆白色越野车与她擦身而过。被吓了一跳的刘彩虹随口说了一句:“这个车怎么开这么快。”没想到,越野车停住并下来两名女性,随后双方发生口角。 

  在此过程中,刘彩虹打电话叫来自己的丈夫和同路段的环卫工人,而两名女性则叫来几名男子“助阵”。事发后,刘彩虹的同事报警,金凤区公安分局黄河东路派出所民警赶到后,让刘彩虹夫妇去医院治疗。

  昨日上午,平安金凤官方微博对此事件情况进行说明:(当时)车上下来一对母女与刘女士之间发生互相撕拉行为。刘女士选择报警,在等待出警过程中,刘女士打电话叫来了其丈夫张某,对方也有亲戚到达现场,双方再次发生激烈拉扯,混乱中刘女士的丈夫张某将对方一人的前门牙打掉两颗。情况说明中提到,派出所民警到达现场后,将双方人员带到医院检查,刘女士及其丈夫软组织表皮挫伤,初步诊断为轻微伤;对方门牙脱落需要作法医鉴定。记者 田鑫

  协警醉驾口出狂言 用车堵小区出口扬长而去

  协警李某夜间醉酒驾车,还因拒交停车费与小区保安发生争执,后将车堵在小区出口便扬长而去,走之前还扬言有本事就报警。昨天,灵武市人民检察院以涉嫌危险驾驶罪正式对李某提起公诉。 

  2月13日23时20分,灵武市东塔镇派出所接到明珠苑小区保安报警,称一男子因停车费与其发生争执,将车停在小区门口扬长而去,导致进出车辆无法通行,并扬言有本事就报警。接警后民警赶往现场,为恢复交通欲用拖车将堵在小区门口的车辆拖走,李某出现后态度蛮横,拒绝配合。随后,民警发现李某有饮酒特征,便将其移送灵武市公安局交警大队,结果显示为每百毫升血液中酒精浓度141mg,李某确系酒后驾车。 

  灵武市公安局以李某涉嫌危险驾驶罪于2015年3月5日将该案移送检察机关审查起诉。同时,李某因涉嫌危险驾驶罪已被某公安局辞退。记者 蒋宏宁 通讯员 于红

  ▲因住店未果发生纠纷 俩年轻男子围殴五旬保安

  近日,位于金凤区上海西路的君佰悦精品酒店的工作人员向本报记者爆料称,店里50多岁保安余师傅被人殴打致伤。 

  事情发生在2月22日,记者从该酒店提供的监控录像中看到,当天凌晨1点多,5名男子进入酒店,其中一名男子疑似喝醉酒,被两名男子搀扶着,他们和保安交谈了几句后,似乎在商量着什么并来回走动。突然,一名身穿咖色上衣的男子走到保安面前,这时只见保安双手抱着头。随后,穿咖色上衣的男子和另一位黑衣男子又冲了上来,对画面中的保安拳打脚踢。 

  目前,警方正在对此事进行调查。      记者 李尚

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:杨风梅]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: