银川新闻网讯(记者李尚)过了元宵节,烟花爆竹的消费高潮也落下帷幕。近日,记者从宁夏供销社日杂鞭炮有限公司获悉,2015年,全区共投放600余种,近15万箱烟花爆竹商品,价值3600万元,其中,鞭炮销售量最高,约占60%。

  据了解,今年的销售总量与去年同期相比增长了5.6%,与2013年同期相比,减少了2.8%。宁夏供销社日杂鞭炮有限公司已于近期,对临时销售网点剩余的烟花爆竹提供退货及免费代保管服务。其中,没开封的鞭炮可退货,花炮及开封的鞭炮可由该公司代为保管,各临时销售网点将剩余的烟花爆竹送至中转配送站即可。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:杨风梅]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: