大会现场

  银川新闻网讯(记者 李佳伦)1月9日,来自银川市各县市区的近200名青年书法家齐聚一堂,庆祝银川市青年书法家协会成立。会议通过了银川市青年书法家协会章程,选举出协会主席、副主席、秘书长、副秘书长和理事。

  据了解,银川市青年书法家协会是共青团银川市委领导下的银川市青年书法家自愿组成的专业性团体,是共青团联系广大青年书法家及爱好者的桥梁和纽带。该协会首届会员有近200人,他们来自不同行业,其中有专业书法家、公务员、老师、在校大学生、企业家、个体户等。银川市青年书法家协会的成立,是为了更好地服务银川市精神文明建设,推动首府文化产业快速、健康发展,搭建银川市青年书画爱好者交流、提高和发展的平台,发现和挖掘书画人才,通过举办各种形式和内容的研讨班、报告会、专题讲座和学术信息交流等活动,开展不同形式的书画展览、采风写生等社会实践活动。

  新当选的银川市青年书法家协会主席郭鸿光介绍,今后,凡遵守银川市青年书法家协会章程的书法创作、篆刻创作、理论研究和书法教育、出版、组织等方面的艺术工作者均可提出入会申请。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:孙阳]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: